中華料理 おぎわら

レストランは千葉県、柏市の中華料理 おぎわら | ブログ

お問い合わせはこちら ご予約はこちら

ブログ

BLOG

こだわりの食材などについてご案内

厳選食材を使用した料理へのこだわりや、地産地消の精神を活かした取り組みについて詳しくご紹介しています。季節ごとの旬の食材や、調達先である地域の魅力についても発信しています。また、料理とともに提供しているワインに関する情報もご案内しています。著名な産地から取り寄せた銘柄の特徴について解説しています。

いつもご覧いただきありがとうございます。中華料理おぎわらの荻原でございます。この度、素敵なニュースを皆様にお伝えいたしたく思います。なんと、re:flowerさんのご協力のもと、当店に美しいお花を飾…

旬の春巻

2025/01/25

いつもご覧いただきありがとうございます!今日はお知らせとおすすめのお料理をご紹介します。本日は、4席の空きがございますので、まだご来店を迷っている方はぜひお早めにご予約ください。来週も比較的…

旬のヒラメを使用した中華風カルパッチョは、海の恵みをシンプルに楽しむ一皿です。新鮮なヒラメを薄くスライスし、ごま油や醤油、そして少量の柚子胡椒などを使って、繊細な風味を引き立てます。しっか…

いつもご覧いただきありがとうございます!中華料理おぎわらです。23日木曜日空席多数ございます。メインは麻婆豆腐季節の食材を使った3種類のコースをご用意してお待ちしております。デートや記念日、接…

いつもご覧いただきありがとうございます!中華料理おぎわらです。2020年から地産地消をテーマにカウンター中華を提供しております。是非一度お越しください。ご予約お待ちしてます。

いつもご覧いただきありがとうございます!今週まだまだお席に余裕がございます。是非皆様からのお問い合わせお待ちしております。ご予約はこちらhttps://yoyaku.tabelog.com/yoyaku/net_booking_form/in…

当店でご利用いただける電子決済のご案内

下記よりお選びいただけます。